Ana Karina Santos. Los mejores productores del país cargados de alimentos orgánicos y de estación, se vienen este verano en la edición de El Mercado, en La Usina del Arte.
Un plan imperdible para toda la familia con clases de cocina, recetas navideñas de la mano de los mejores chefs y diversas actividades entre las que destacan los conciertos en el auditorio, todo para pasar un fin de semana diferente los días sábado 15 y domingo 16 de diciembre desde las 11 hasta las 20 horas, en la calle Interna.
Esta iniciativa buscar rescatar la esencia de los mercados barriales, apoyando además a los emprendedores regionales que llevan al mercado sus creaciones.
Para el sábado 15 se estará realizando un taller especial para chicos entre los 7 y los 12 años, “Experimento Cocina, Especial Navidad”, acercará a los pequeños a la gastronomía, con recetas deliciosas y fáciles de preparar.
A las 15 horas se estarán realizando Galletas de jengibre sin gluten decoradas con glasé de colores y a las 16 receta de Jugos rojos, verdes y helados de la mano de Julia Debicki.
Con la receta de Pan Dulce, se abre la clase de Clase de cocina con el equipo de Ale Temporini a las 18 horas.
Para el domingo 16, “Experimento Cocina a las 14horas con Juliana López May y Jessica Lekerman quienes darán la receta de receta: galletas navideñas sin gluten y jugos navideños rojo y verde.
La agenda culinaria continúa ensaladas de estación, piononos navideños y clases de ahumados.
https://www.instagram.com/p/BrL7t8TFTeV/